스텐조리대를 활용한 배식대를 가성비왕 이라 말하고 싶습니다.

스텐조리대의 무한 질주를 보여드리겠습니다.오늘 소개해드릴 주방설비는 교회에 납품된 주방설비입니다. 주로 스텐조리대 위주로 납품을 하고 있으며 최대한 경제적이고 실용적으로 납품을 원하셔서 머리에 힘을 최대한 많이 주었습니다.교회에 납품되는 주방설비는 우선 많은 인원의 배식과 퇴식이 이뤄지기 때문에 청결, 관리, 편의성을 최우선적으로 전면에 배치시키고 여기에 경제성까지 가미하기로 했습니다. 그렇게 탄생한 것이 배식대입니다.배식대는 스텐조리대를 기본으로 생각해서 만들었고 기본 사이즈의 넓이를 벗어나지 않으려고 노력했습니다.기본 넓이를 넘는 스텐 조리대는 가격 상승을 초래하기 때문이며 필수불가결한 부분만 추가하였습니다.교회 분들의 절약하려는 노력도 언급하지 않을 수 없었습니다. 테이블을 고를 때도 홀 테이블을 선택하지 않고 호마이카 씨를 선택해서 조금 불편하지만 많은 부분의 경제적인 부분을 절약했습니다. 배식대를 비롯한 이런 제품들이 납품되었습니다.스텐 조리대형 배식대는 이렇게 만들었어요.배식대는 스텐조리대의 기본 위에서 하부로 문을 만들어 보관할 수 있도록 했으며 상판은 스텐조리대의 일반적인 두께를 버리고 1.0t을 사용하여 흔들림을 최소화하였으며 하부캐비닛 조종발을 사용하여 높이 조절을 자유롭게 할 수 있도록 하였습니다.가성비 잔반처리대는 이렇습니다.스텐잔반처리대는 잔반처리하는 부분을 확장하여 크게 만들고 경제적인 부분을 고려하여 하부에 청용기를 넣어 빼낼 수 있도록 하였으며 잔반처리대의 확장부분은 빠른 퇴식을 도모하기에 안성맞춤이었습니다.싱크대 위에 캐비닛 벽선반이랑 벽선반을…?기존에 사용하시던 싱크대 위에 1800벽선반 2개 설치했습니다. 다른 하나는 문이 없는 벽장, 다른 하나는 문이 있는 벽장을 설치했습니다. 눈치 빠른 분은 금방 눈치챘을 거예요.자주 사용하는 그릇은 문이 없는 곳에 보관하고, 문이 있는 곳에는 장기간 보관해야 하는 물건을 보관하기 위해 이렇게 두 가지 유형으로 설치했습니다.최대한 경제적으로 줄일 수 있는 부분은 줄이려고 노력한 결과입니다.테이블은 홀 테이블 대신 호마이카(マイカイカ) 씨로 했어요.식사하시는 테이블은 의자에 앉아서 먹는 테이블 대신 방에 앉아서 먹는 테이블을 선택했습니다.홀 테이블을 하면 편안한 것은 말로 표현할 수 없지만 의자 개수가 한 테이블에 4개 추가됨으로써 경제적인 부분이 너무 많이 차지하기 때문에 조금 불편한 것을 감수하고 앉아서 먹을 테이블을 선택했습니다.그래야 예산을 절약할 수 있고, 먼저 구입해야 할 다른 제품을 구입할 수 있어 조금 불편함을 느끼면서 신도들과의 관계가 더 깊어지는 것은 아닐까 쓸데없는 생각을 해봤습니다. 훌륭한 주방 설비가 반드시 고가의 주방 설비를 의미하는 것은 아닙니다.저희가 관공서 주방설비를 보면 굉장히 잘 설치된 것으로 볼 수 있겠죠.. 그냥 보기에는 곧고 딱 맞는 주방설비가 설치되어 있기 때문에 그렇게 평가하곤 합니다.실제로 금액으로 환산해도 몇 배나 차이가 나기 때문에 그건 당연한 일이라고 생각합니다. 적은 금액을 집행하여 주방 설비를 설치하는 것은 구입하는 사람도 설치하는 사람도 한편으로 마음을 진정시킬 필요가 있습니다.스텐 조리대를 가지고 배식대를 생각해서 제작할 때에는 자율 배식대가 머릿속에 맴돌고 있었고 뷔페 스텐드 및 기물들이 머리를 떠나지 않고 잔상으로 계속 비춰 배식대 작업을 도와주었습니다.G&G 키친에서는 이렇게 생각하고 있습니다. 훌륭한 주방이란, 즉 사용자의 선택에 달려 있다는 것입니다.

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