편스토랑, 류수영의 대패삼겹살 육전/양파간초소스

편스토랑 류수영의 대패삼겹살 육전/양파강초소스 육전은 소고기로만 했는데 배우 류수영은 대패삼겹살로 육전을 구워 따라해봤습니다.

편스토랑 류수영의 대패삼겹살 육전/양파강초소스 육전은 소고기로만 했는데 배우 류수영은 대패삼겹살로 육전을 구워 따라해봤습니다.

※ 대패삼겹살 고기전 레시피

재료:대패삼겹살150g,특계란2개,부침가루1/2컵,소금,참기름,식용유조금만드는순서

재료:대패삼겹살150g,특계란2개,부침가루1/2컵,소금,참기름,식용유조금만드는순서

㉠ 삼겹살은 해동시켜 놓고 달걀, 소금, 참기름을 조금 넣고 잘 섞어 놓는다.㉡ 팬에 식용유를 조금만 넣고 얇게 썬 삼겹살+부침가루+계란옷을 묻혀 앞뒤 노릇노릇하게 구워준다.㉢ 접시에 담아줄게.2) 양파간초소스재료 : 양파 1개, 간장 3스푼, 설탕 2스푼, 식초 2스푼, 물 3스푼 만드는 순서재료 : 양파 1개, 간장 3스푼, 설탕 2스푼, 식초 2스푼, 물 3스푼 만드는 순서㉠ 양파는 얇게 썬다.㉡ 준비한 양념장을 넣고 소스를 만들어준다.먹는 만큼 바로 찍어 먹습니다.)▲ 완성된 식탁▲ 완성된 식탁▲ 맛있을 것 같아요?피를 제거할 필요도 없고 삼겹살에서 기름이 나와서 추가할 필요도 없어요.금방 익어서 금방 만들어 먹기 좋았어요.▼ 영상 구독 신청! 부탁드립니다^^▼https://youtu.be/Vu70ra9tTFk▼ 영상 구독 신청! 부탁드립니다^^▼https://youtu.be/Vu70ra9tTFk계약 톰슨:/선녀.카코.유럽/여/434203764편스토랑 류수영의 대패삼겹살 육전 레시피 육전은 소고기로만 했는데 배우 류수영은 대패삼겹살로 육전을 구워 따라해봤습니다. ※ 대패삼겹살 육전 레시피 재료 : 대패삼겹살 150g, 계란 3개, 부침가루 1/2컵, 소금, 참기름, 식용유를 약간 만드는 순서 삼겹살은 해동시켜 놓고 계란, 소금, 참기름을 조금 넣고 잘 섞어 놓는다. ㉡ 팬에 식용유를 조금만 넣고 얇게 썬 삼겹살+부침가루+계란옷을 묻혀 앞뒤 노릇노릇하게 구워준다. ㉢ 접시에 담아줄게. 2.양파단초소스재료 : 양파1개, 간장3스푼, 설탕2스푼, 식초2스푼, 물3스푼만들기 … tv.kakao.com노을 독감이래요.보시고 ‘팬이 되다’ 꾹! 감사합니다.^^https://in.naver.com/hskim4127

error: Content is protected !!