통영 북신동 맛집 / 닭발 닭똥집이 맛있는 : 장수불닭발

통영 북신동 맛집 닭가슴살 사간 맛있는 장수 불닭발

통영 북신동 맛집 닭가슴살 사간 맛있는 장수 불닭발

안녕하세요 두부입니다. 내가 좋아하는 닭가슴살, 내가 사는 고성에는 닭가슴살 맛집이 별로 없어서 통영에서 검색하다가 발견한 여기!현지인들에게 추천하는 맛집이라고도 하는 북신전통시장 중 장수불닭발, 통영 북신동 맛집 장수불닭발 영업시간 – 15:30~23:30 정기휴무일 – 매주 일요일

안녕하세요 두부입니다. 내가 좋아하는 닭가슴살, 내가 사는 고성에는 닭가슴살 맛집이 별로 없어서 통영에서 검색하다가 발견한 여기!현지인들에게 추천하는 맛집이라고도 하는 북신전통시장 중 장수불닭발, 통영 북신동 맛집 장수불닭발 영업시간 – 15:30~23:30 정기휴무일 – 매주 일요일

통영의 지리는 잘 모르지만 북신전통시장 특화거리 사거리에서 산오징어와 잘려 맞은편에 위치하고 있습니다.

전통 먹거리, 푸짐한 시장 안에 있는 먹거리가 진정한 먹거리!!테이크아웃도 가능하고 배달의민족에도 있습니다.네이버는 영업시간이 13:30~23:00이나 매장에 적혀있는 영업시간은 15:30~23:30이니 참고해주세요.야외 냉장고 안에서는 닭발이 대기 중이에요 ㅎㅎ 미리 초벌구이 된 닭발을 다시 구워주는 것 같았어요! 그래서 빨리 나온다.야외 냉장고 안에서는 닭발이 대기 중이에요 ㅎㅎ 미리 초벌구이 된 닭발을 다시 구워주는 것 같았어요! 그래서 빨리 나온다.자리는 내부와 외부가 있습니다.내부는 꽉 차서 밖에 앉았어요!포장마차 느낌도 나고 뭔가 더 맛있는 분위기라고 할까 어른들이 많은 걸 보면 진짜 맛집이라는 느낌, 통영 북신동 맛집 장수불닭발 메뉴.내가 여기 온 이유는 닭가슴살뿐만 아니라 닭가슴살 볶음/닭가슴살 프라이드가 있어서 여기에 선택했습니까? 매운맛 선택 1단계 – 순한맛 2단계 – 보통맛 3단계 – 매콤한맛 4단계 – 고추맛 (4단계이상 별도주문)내가 여기 온 이유는 닭가슴살뿐만 아니라 닭가슴살 볶음/닭가슴살 프라이드가 있어서 여기에 선택했습니까? 매운맛 선택 1단계 – 순한맛 2단계 – 보통맛 3단계 – 매콤한맛 4단계 – 고추맛 (4단계이상 별도주문)닭가슴살 볶음과 닭가슴살 프라이드를 고민하고 가사장의 추천으로 닭가슴살 프라이드 픽, 그러나 결국 닭가슴살 볶음도 주문한다^^;닭가슴살 볶음과 닭가슴살 프라이드를 고민하고 가사장의 추천으로 닭가슴살 프라이드 픽, 그러나 결국 닭가슴살 볶음도 주문한다^^;기본적으로 살얼음이 나와서? 뭘까? 했더니 물냉면 국물이었어요. 닭가슴살이랑 딱 맞는 리필까지 해서 먹었어요. 주먹밥(3,000원)기본적으로 살얼음이 나와서? 뭘까? 했더니 물냉면 국물이었어요. 닭가슴살이랑 딱 맞는 리필까지 해서 먹었어요. 주먹밥(3,000원)닭발에는 당연히 삼각김밥이죠.기본에 충실한 삼각김밥도 탄수화물이 최고지.뼈없는닭발(소-16,000원) 3단계 매콤달콤매운 것을 평소에 자주 먹지만 그래도 3단계 매운 것을 선택. 그래도 4단계 청양고추면 된다고 생각해^^;닭 전갱이의 크기는 작았지만 양념장이 정말 최고봉 – 불향기도 가득하고 쫀득쫀득해서 제가 먹어본 닭 전갱이 중 최고라고 자부합니다! 숨도 쉬지 않고 먹었습니다. (너무 잘 먹어서 사장님이 보기좋다고 ㅇ….)닭 전갱이의 크기는 작았지만 양념장이 정말 최고봉 – 불향기도 가득하고 쫀득쫀득해서 제가 먹어본 닭 전갱이 중 최고라고 자부합니다! 숨도 쉬지 않고 먹었습니다. (너무 잘 먹어서 사장님이 보기좋다고 ㅇ….)한번 재워 닭가슴살 후라이드 ㄱㅇ 닭가슴살 후라이드(12,000원)와, 양 보고 깜짝 놀랐어.갓 튀긴 닭가슴살, 그래서 더 맛있었어요.튀김이 두껍지 않아서 닭가슴살 식감이 쫄깃쫄깃한 닭가슴살을 말하는 것은 의미가 없다. 닭가슴살볶음(15,000원) 4단계와, 양 보고 깜짝 놀랐어.갓 튀긴 닭가슴살, 그래서 더 맛있었어요.튀김이 두껍지 않아서 닭가슴살 식감이 쫄깃쫄깃한 닭가슴살을 말하는 것은 의미가 없다. 닭가슴살볶음(15,000원) 4단계닭가슴살은 3단계로 매운맛이 아쉽고 닭가슴살은 4단계 고추맛으로 도전!!!! 라고 확실히 다르답니다?3.5단계 있으면 딱일 것 같아.닭가슴살은 숟가락으로 떠서 먹는 건 국물 규칙 아닌가요?;; 엄청 떠먹었네. 후추를 많이 넣었나 봐요.후추향,불맛,매운맛의콜라보사간볶음,맛없을수없는조합처럼닭가슴살은 숟가락으로 떠서 먹는 건 국물 규칙 아닌가요?;; 엄청 떠먹었네. 후추를 많이 넣었나 봐요.후추향,불맛,매운맛의콜라보사간볶음,맛없을수없는조합처럼더 고소하게 먹으려면 참기름을 듬뿍 찍어 먹으면 정맛텐 4단계는 확실히 조금 더 맵기 때문에.계속 하게 됐어요.그래도 먹어라. 라면 4단계를 먹어요.통영 북신시장 안에 이런 맛집이 숨어 있다니! 남녀노소 모두 좋아하는 맛집!보통 닭발은 남자들이 잘 안 먹는데 장수불닭발은 아저씨들이 계속 오더라고요.사장님도 친절하시고 맛도 좋으시고 진짜 찜집 추천드립니다.아장수 풀탁팔 경상남도 통영시 북신시장1길 41#통영맛집 #통영장수홍계전골 #통영현지인맛집 #통영북신동맛집 #북신동맛집 #통영닭전골 #통영북신시장맛집

error: Content is protected !!