
독일 내수용 압타밀 HA 분유 유전적 원인과 우유 단백질로 민감한 아기를 위한 분유


뚜껑 안쪽에 숟가락이 있습니다. ^^

압타밀의 유통기한은 해,월,년 순으로 보시면 됩니다.


성분 : GOS/FOS 식이섬유 혼합물 비피더스균 함유 (아기의 장내에 자연적으로 생기는 유익균의 일종) LCPs (오메가3 & 오메가6) Lactose (유당) PRO (부분 가수분해 단백질로 우유 단백질에 민감한 아이에게 도움이 됨) SYNEO (GOS / FOS와 비피더스 단백질 단백질 특허받은 조합) 가수분해 된 조합)
무전분!!최적의 아기 면역체계를 위한 설계

40세 전후의 연구한 모유를 연구한 압타밀

분유 만드는 법~ 그림만 봐도 알 수 있을 거예요.~^^

6개월이상 HA2단계 7스푼 물 210미리 총량 230미리 이렇게 먹여주시면 됩니다 ^^
https://tinyurl.com/y4u7cn9rCOUPANGtinyurl.com
