애호박무침 호박구이무침 애호박나물 반찬(애호박 요리/칼로리)볶음말고 무치면 맛나요~

오늘 냉장고에 남아있던 애호박으로 애호박무침으로 맛있게 먹어봤습니다.씹히는 맛도 좋고 호박무침 양념도 맛있으니 밥에 넣어 비벼 먹기에도 좋은 호박무침~ 호박반찬으로 어떠신가요?맛있게 드셔보세요. 그럼 이만 ~~

애호박무침 호박무침 여호백나무반찬(애호박요리/칼로리)볶음 말고 무치면 맛있어요~ 이 남자의 cook 애호박무침 양념

애호박무침 호박무침 여호백나무반찬(애호박요리/칼로리)볶음 말고 무치면 맛있어요~ 이 남자의 cook 애호박무침 양념

냉장고에 남아있던 애호박으로 담백하고 매콤하게 맛이 나는 양념장으로 버무린 애호박무침을 만들어봤습니다.애호박나물은 대부분 애호박나물볶음으로 많이 먹는데 애호박무침으로 해 먹으면 정말 맛있는 애호박 반찬이 됩니다.부드럽고 쫄깃한 식감과 함께 기름에 볶지 않아 질리지 않고 매콤한 양념에 버무려주면 색다른 애호박 반찬으로 먹을 수 있습니다.

애호박 칼로리는 100g에 38kcal의 저칼로리 식품으로 풍부한 섬유소와 비타민 미네랄 등을 함유하고 있어 다이어트에 좋은 식재료입니다.애호박을 구운 애호박나물을 매콤한 양념으로 맛있게 먹도록 애호박무침~애호박무침~애호박요리를 시작해보겠습니다.

호박무침 호박무침 반찬

애호박무침 애호박 1개 홍고추 개대파 흰색 대부분 1/2개 호박무침 조미료젓가락 1스푼 진간장 1스푼 황설탕 1/2스푼 매실액 1스푼 고춧가루 1스푼 다진마늘 1스푼 깨가루 1스푼 남자의 cook

애호박무침 애호박 1개 홍고추 개대파 흰색 대부분 1/2개 호박무침 조미료젓가락 1스푼 진간장 1스푼 황설탕 1/2스푼 매실액 1스푼 고춧가루 1스푼 다진마늘 1스푼 깨가루 1스푼 남자의 cook

깨끗이 씻은 애호박은 반으로 잘라서 길게 비스듬히 썰어주세요.고추 1개는 반으로 잘라서 씨를 제거하고 채썬다.대파는 흰색 위주로 반으로 썰어주세요.호박구이(호박구이)

약한 불로 썰어놓은 애호박을 앞뒤로 애호박구이를 해주세요.젓가락으로 구부렸을 때 부러지지 않는 상태에서 호박구이가 되었을 때 꺼내줍니다.호박구이(호박구이)

담백하게 구워진 호박구이를 잠시 식히는 동안 호박무침 양념장을 만들어 봅니다.호박무침/호박구이무침양념호박무침 호박구이 양념으로 멸치액젓 1스푼에 진간장 1스푼, 매실액 1/2스푼, 황설탕 1/2스푼을 넣고 마늘 1스푼을 넣어주세요.호박무침고춧가루 한 스푼 넣고 썰어놓은 대파랑 고추 다 넣어주세요.호박구이무침/호박무침살짝 식혀둔 애호박소금구이와 깨 한스푼을 넣고 호박무침 양념에 부드럽게 버무려주면 부드럽고 달콤한 애호박맛이 확실하게 느껴지며 깔끔하면서도 맵게 먹을 수 있는 애호박무침 반찬 하나가 완성됩니다.살짝 식혀둔 애호박소금구이와 깨 한스푼을 넣고 호박무침 양념에 부드럽게 버무려주면 부드럽고 달콤한 애호박맛이 확실하게 느껴지며 깔끔하면서도 맵게 먹을 수 있는 애호박무침 반찬 하나가 완성됩니다.호박무침 호박무침 여호백나무반찬(애호박요리/칼로리) 볶지 않고 무치면 맛있어요.애호박요리(애호박무침/호박구이무침)호박구이무침 양념장에 비벼서 풀어놓은 호박무침은 부모님들이 정말 맛있게 드실 수 있는 호박반찬 중에 하나인 것 같아요.기름에 볶지 않기 때문에 더 깔끔한 맛의 애호박 반찬으로 드실 수 있습니다.호박구이무침(호박나물무침)비스듬히 얇게 썬 애호박무침이 입안으로 미끄러지듯 스윽~부드럽게 깜빡이는 애호박무침반찬~매콤호박무침이 은근히 식욕을 돋웁니다.애호박나물볶음 하지 마시고 꾹~ 애호박무침으로 드셔보세요.진짜 밥도둑 애호박 반찬이 돼줘요.오늘 냉장고에 남아있던 애호박으로 애호박무침으로 맛있게 먹어봤습니다.씹히는 맛도 좋고 호박무침 양념도 맛있으니 밥에 넣어 비벼 먹기에도 좋은 호박무침~ 호박반찬으로 어떠신가요?맛있게 드셔보세요. 그럼 이만 ~~오늘 냉장고에 남아있던 애호박으로 애호박무침으로 맛있게 먹어봤습니다.씹히는 맛도 좋고 호박무침 양념도 맛있으니 밥에 넣어 비벼 먹기에도 좋은 호박무침~ 호박반찬으로 어떠신가요?맛있게 드셔보세요. 그럼 이만 ~~

error: Content is protected !!