비포렌으로 관리하자(스페인산) 벌발의 효능을 알아보는

화분의 효능을 아는 비포렌으로 관리하자 (스페인산) 안녕하세요 바란푸드입니다

어느덧 10월의 마지막 날이 되었습니다.

어제는 코로나가 아니었다면 즐거운 할로윈이었을 텐데, 시기가 시기이기 때문에 조심해야 할 때잖아요. 빨리 극복해서 다음 2022년 이맘때는 다시 즐겁게 지냈으면 좋겠습니다^^

오늘 소개해드릴 식품은 화분 그림에 대해서 알려드리도록 하겠습니다.꿀화분 먹는 방법과 가격, 꿀화분 효능 등에 대해 알려드립니다.

꿀벌의 화분(Bee pollen)은 꿀벌이 모아 온 꽃가루를 말합니다.약 9000년 전 스페인의 동굴 벽화에서 처음 발견되었다고 합니다.

이후 귀족들이 즐겨 먹는 음식이 되면서 효능이 크게 알려지게 되었다. 지금은 인기가 많아져 대표 식품으로 불리는 비포렌입니다.

화분이 귀한 이유는 개화기에만 만들어지기 때문이기도 합니다.

이것은 벌의 영양을 공급해 주는 로열젤리의 주성분이기도 하답니다.

뿐만 아니라 이 작은 1g이 생기기까지 꿀벌들이 한 300km 정도의 거리를 날아다니면서 하루에 8시간씩 일을 해야 한다고 합니다.

왜 귀한 식품인지 금방 알 것 같아요콩알만 한 크기의 꿀벌이 다리의 절반이나 되는 책임을 지고 몇 시간이고 날아다니는 것은 정말 쉬운 일이 아닌 것 같습니다.

꿀은 꿀보다 50~400배 정도 높은 항산화 성분이 들어 있다고 합니다.

250종의 영양소와 필수 아미노산 22종, 엽산 미네랄, 단백질, 탄수화물, 칼슘 라이신, 효소, 바이오, 인 성분, 다양한 생리 활성 물질이 포함되어 있습니다.

꿀화분의 효능으로 어떻게 유명하고 인기있는 식품이 됐는지 알 것 같아요^^

벌발 드시는 방법 하루에 2~3회 한 스푼씩 그대로 드시거나 뜨거운 물에 천천히 녹여 드시는 요구르트, 시리얼 샐러드 위에 뿌려드세요.

식후에 한 스푼 정도 드셔도 되고 저는 바나나와 우유를 같이 갈아서 쉐이크 위에 뿌려서 드시는데 맛이 좋습니다.

부작용은 특별히 없지만 꽃가루 알레르기인 분들에게는 추천할 수 없으므로 유아에게는 섭취시키지 마십시오.

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최초 발견된 원산지 그대로의 스페인산으로 100% 자연건조로 신선한 것을 보내드립니다.

위 전화번호로 메세지와 전화가 모두 가능하니 언제든지 주문 문의 주세요!

아주 늦은 시간에는 메일을 남겨주시면 다음날 확인되는대로 연락드리겠습니다

다른 식품 문의 바랍니다.~보셨던 것과 같이 주문하셔도 되고 편하게 연락주시면 안내해드리겠습니다.믿고 구매해주셔서 감사합니다 )

벌목 시기나 꽃에 따라 색깔이나 모양, 맛과 향이 조금씩 다를 수 있습니다. 이것은 상해서가 아니니 안심하고 드십시오

받은 벌의 화분은 용기에 눅눅해지지 않도록 주의하세요.냉장보관해주세요.

비포렌을 꿀과 1:1비율로 섞어서 실온에서 5일~7일정도 숙성시켜 드시면 영양성분이 배가되어 더욱 달콤하게 드실수 있다고 합니다^^

또 하나의 팁이니까 집에서 만들어 드셔보세요. 아이들도 맛있게 먹을 수 있는 방법이 아닌가 싶습니다

오늘은 꿀벌 화분의 효능, 비포렌발 화분 먹는 법 등에 대해서 알아봤습니다합성첨가물은 전혀 들어있지 않은 100% 자연건조로 만들어진 것이므로 더욱 추천해드리고 싶습니다.~

궁금하신 점은 언제든지 문의 주세요 이상으로 메세지 정리를 마치겠습니다.고마워요^^

화분 효능을 아는, 비올렌으로 관리 사양 (스페인 산) 동영상 보기↓

화분가격, 비올렌 효능으로 관리방법 알아보기

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