가지볶음 가지요리 맛있게

아이유 하이디가…

가지 요리 Fried egplant dish 5월 5일 입고(어린이날) 가지 모종을 심었습니다. 그리고 베트남 주말농장에서는 6월 6일(현충일)에 가지 모종을 심었다고 합니다. 근데 저번 주부터 계속 수확해서 먹고 있어요. 가지는 볶으면 풍부한 식감과 감칠맛이 살아나는 것 같아요.

베트남 주말 농장에서 수확한 가지

농약도 하지 않고 토양 살충제도 하지 않고 자연이 키운 최고의 건강한 종류, 다양한 향신료와 조미료 없이 쉽고 건강하게 가지 요리를 소개합니다. 가지는 다이어트에 좋고 안토시아가 풍부합니다. 이 훌륭한 재료로 바로 요리를 시작합니다. 참고로 요즘 하이디는 가지 요리에 푹 빠졌어요.

가지볶음 재료 준비 및 만드는 법 1인분 기준 제철 가지 1개, 고추 1개, 유분, 간장(맛맞춤)

텃밭에서 가지를 수확했어요. 바로 옆에 고추도 하나 수확했어요.가지 요리

하나는 하나만 쓸게요. 1인분이니까요. 고추는 생략하셔도 돼요.그리고 가지를 반으로 잘라 비스듬히 자릅니다. 먼저 가지를 흐르는 물에 씻습니다. 농약 안 썼으니까 세수만 시켜도 되잖아요.^^가지볶음요리 준비심심해서 고추도 잘라서 하나 넣었어요.팬에 가지를 올리고 기름을 넣고 볶을 준비를 합니다!가지볶음기름을 적당히 깔고 살짝 볶아줍니다. 마늘 있으신 분들은 마늘 넣어도 되지만 저는 가지가 주인공이기 때문에 가지랑 고추 넣고 끝낼게요.가지볶음아주 간단해요. 저는 기름을 넣고 가지를 볶습니다. 그리고 맨 뒤에 시판 간장을 넣고 취향에 맞게 간을 맞춘다. 간장을 넣는 이유는 감칠맛이 있기 때문입니다. 깨소금은 생략하겠습니다. 아, 들기름, 참기름은 향이 너무 강해서 생략.~~건강한 가지볶음요리다섯 글자의 영양밥에 제철 채소 가지를 텃밭에서 수확하여 살짝 요리를 했습니다.풍부한 식감과 맛이 맞아서 다행이에요. 고춧가루도 넣고 마늘도 넣는 경우가 있는데 가지는 고유 채소의 맛을 살리면서 이렇게 하면 굉장히 맛있어요.조금 심심하다 싶으면…6가지 요리는 식감이 예술입니다. 맛도 좋아요 근데 너무 아쉬워서 감자 두개로 졸여서 먹으면 너무 맛있어요.가지꽃도 너무 아름다워서…아, 가지 요리 중에 가지볶음, 가지장아찌, 가지무침도 너무 맛있어요.배트맨 주말농장에서 6월 6일(현충일) 심은 모종, 건강한 가지를 3개 이상 수확했습니다. 가지를 계속 먹고 있어요. 정말 맛있었어요. 가지가 건강미가 넘치죠.8 또한 하이디 농장에서도 가지를 수확했습니다.하이디 농장에서는 비가 와서 예뻐 보이지만 사실 자연이 키운 것이라 흙도 묻어 있고 비바람에 상처도 났지만 완전히 무공해 맛이 납니다.8 또한 하이디 농장에서도 가지를 수확했습니다.하이디 농장에서는 비가 와서 예뻐 보이지만 사실 자연이 키운 것이라 흙도 묻어 있고 비바람에 상처도 났지만 완전히 무공해 맛이 납니다.8 또한 하이디 농장에서도 가지를 수확했습니다.하이디 농장에서는 비가 와서 예뻐 보이지만 사실 자연이 키운 것이라 흙도 묻어 있고 비바람에 상처도 났지만 완전히 무공해 맛이 납니다.8 또한 하이디 농장에서도 가지를 수확했습니다.하이디 농장에서는 비가 와서 예뻐 보이지만 사실 자연이 키운 것이라 흙도 묻어 있고 비바람에 상처도 났지만 완전히 무공해 맛이 납니다.여러분 가지 효능을 보면 정말 가지만 심어야 하는 것처럼 보약 속의 보약입니다.가지 요리 중에 가지볶음이 제일 쉽고 제일 빠른 것 같아요. ~~이번 주말, 아니 일요일, 바로 내일 가지를 수확해서 하이디처럼 가지 요리를 해 드세요.그럼 오늘도 하이디는 이만 시간을 보니 오늘도 9시가 훌쩍 지났네요.저는 꿈나라에 먼저 들어갈 테니까 하이디 꿈속에 놀러오세요아이유 하이디가…

error: Content is protected !!